Asalamualaikum Wr. Wb..

Sedikit cerita tentang saya..

Hendro Budiman nama inilah yang melekat dalam diri saya. Terlihat seperti nama orang Jawa, tapi aslinya bukan orang jawa loh he..he..Saya biasa dipanggil “Abang Hendro ato Iman ato juga kahfi” sory ya kebanyakan nick nya. Bungo salah satu kabupaten kecil di propinsi Jambi disitu lah tempat lahir Ane tepat nya tanggal 28 Oktober 1989. Pendidikan yang sudah Ane jalani yaitu;

1. TK Al-Azhar 2 Tahun 1994-1995

2. SD Al-Azhar 1 Tahun 1996-2001

3. SLTP Al-Azhar 3 Tahun 2001- 2004

4. STM 2 Mei Tahun 2004-2007..

Keseharian ane sangat disibukan dengan pekerjaan-pekerjaan rumah seperti: Mengepel Lantai,Menyapu Halaman,Menyiram Bunga, Nyuci Piring,Nyuci Baju, Nguras Bak Mandi..yahh masih banyak lagi yang laen nya. Tapi Ane jalanin itu semua dengan lapang dada walaupun sedikit ngedongkol di Ati.🙂🙂 (Keseharian Waktu tinggal dirumah Ortu sebelum dapet kerjaan🙂 )

Tapi semua pekerjaan yang ane lakuin itu rupanya ada manfaat yang begitu besar buat ane…🙂 dikala ane sudah beranjak dewasa dan harus meninggalkan rumah😦 demi mencari sesuap nasi🙂 dan pengalaman hidup.Mama yang selalu mengajari saya untuk selalu disiplin dan bekerja keras karena nya lah sekarang saya bisa hidup mandiri tanpa harus bergantung padanya lagi😦

Syukur Alhamdullilah!!! Allah yang maha pengasih lagi maha penyayang memberikan sedikit curahan rahmat nya sehingga ane bisa mendapatkan pekerjaan yang lumayan baik dan salary nya pun cukup untuk biaya makan sehari-hari dan tambahan buat biaya ngelanjutin kuliah ..he..he..🙂. Pekerjaan ane sebagai op warnet cukup menyenangkan terkadang juga sangat menjenuhkan duduk didepan komputer berjam-jam,berhari-hari bikin mata perih otak jadi pusing.. he..he..

Ane adalah orang yang tidak suka dengan kata-kata “Menyerah” dan ane bukanlah tipe orang yang Mudah “Marah” bukan tipikal orang “pendendam” ane ingin hidup yang tinggal sebentar ini banyak memberikan manfaat pada semua orang.Bukan malah menjadi benalu serta perusak…. sekian itu saja yang dapat ane ceritakan tentang diri ane …..orang yang penuh dan kekhilafan dan kesalahan… insya Allah,, Allah s.w.t dapat membimbing hamba nya ini menjadi hamba yang ber Iman dan Mutaqin kepadaNya..

Ohya.. satu lagi buat temen2 para bloger yang pengen bergabung boleh aja silakan anda tambahkan URL WP ane ke blog ente2 pade..🙂

Wasalamualaikum Wr, Wb.

 

 

 


18 Responses to “about me”


  1. January 9, 2008 at 7:40 am

    kapan diputar film ayat-ayat cinta?

  2. January 24, 2008 at 12:30 pm

    Pertamax….

    Wah komentar yang pertama neh…

    Seeep maju terus… semangat…semangat…

  3. 3 amel
    January 27, 2008 at 7:10 am

    never give up!!!

    be happy every day…

    smile🙂

  4. 4 imancyber
    January 28, 2008 at 7:37 am

    thanks buat rekan2 smua yang dah mo mampir ke WP ane..
    smoga rekan2 merasa nyaman berada di WP ane..
    ane berharap semua postingan ane dapat memberikan manfaat bagi kita semua.. :):)

  5. February 9, 2008 at 12:09 pm

    aq ikut senang dan berbangga hati, ternyata masih ada situs yg dg bangga nampilin islam
    juga bisa komputer

    ok. maju terus
    lurahxp@gmail.com

  6. 6 imancyber
    February 9, 2008 at 1:31 pm

    thanks ya buat pak Lurah Xp yg sudah berkenan mampir untuk melihat-lihat blog sy
    yang sederhana ini semoga bermanfaat buat kita semua khususnya umat islam amieennn

  7. 7 hmcahyo
    February 28, 2008 at 6:22 am

    salam kenal dari malang🙂 monggo mampir🙂

  8. 8 imancyber
    February 28, 2008 at 10:57 am

    thanks buat smua rekan2 yang sudah merelakan waktu nya untuk mampir ke blog ane…
    he..he..he..😀

  9. March 26, 2008 at 7:57 pm

    Wehehehe.
    Saya nyari yang komennya paling dikit.
    Sambil Numpang Promo

    Bntar lg ada seminar dan workshop Solusi Murah Penerapan Teknologi Informasi dengan Menggunakan Linux di ITS. Kalo berminat, ikutan ajah. Pasukannya dibawa ya !!

    Buka disini.
    Linux Invasion

  10. April 30, 2008 at 11:41 pm

    Bener bos… aku juga mulai sadar hidup itu singkat… ngapain berbuat yang aneh- aneh, mendingan berfikir dan berbuat baik, mudah2an hasilnya juga baik… amin… maju terus bro…

  11. 11 imancyber
    May 2, 2008 at 12:39 pm

    trima kasih banyak buat semua pengunjung blog saya ..😀
    semoga kritik dan saran nya dapat memajukan blog ini 😀

  12. 12 assalamualaikum.
    May 9, 2008 at 2:59 pm

    apa kabar saudara seislam ku di indonesia…saya sbenarnya orang malaysia…ex student alazhar juga,sudah grade 2007 sekarang masih menunggu pekerjaan yang sesuai….saya sangat kagum dengan kebanyakan pelajar indonesia di mesir kerna mereka sangat bersunggu sungguh belajar dan mencari alternatif kejaya untuk biaya kehidupan di sana.Kebanyakan kamu amat bertanggungjawab dengan ilmu dan kehidupan kamu..satu lagi saya amat kagum pada mahasiswa/wi yang begitu kuat semangat islamnya..apa pun saya tidak punya kenalan dari indonesia..saya harap kamu semua mampu fahami bahasa malaysia saya dengan baik…bahasa indonesia saya lihat amat murni dan halus..mungkin pelajar pelajar islam indonesia memang bagus sungguhpun tak dinafikan ada yang tak bagus…seperti pelajar islam malaysia juga..di malaysia sangat ramai terdapat rakyat indonesia yang bekerja di sini tapi sangat susah mau melihat seperti pelajar pelajar indonesia di mesir….ok lah selamat malam…kebetulan saya terbuka blog kamu ni..assalamualaikum

  13. 13 imancyber
    May 11, 2008 at 4:01 pm

    walaikum salam warahmatullah hi wabarakatuh…

    terima kasih saya ucapkan karena telah mengunjungi blog saya ini😀

  14. 14 Denis
    June 16, 2008 at 6:39 am

    Ass. Wr Wb

    Mas Imam,

    Tolongin saya gimana cara download Translator XP ini saya gagal terus mohon dibantu step2nya hehheheh….

    Terima kasih

    Denis

  15. 15 sarwandi
    July 3, 2008 at 3:04 am

    salam kenal, softwarenya lengkap

  16. July 6, 2008 at 12:45 pm

    Blognya bagus gantian kunjungi blog saya dunk !!!

  17. 17 rijal
    July 21, 2008 at 4:15 pm

    bingung nih…punya laptop acer asphire,tp gak punya vista,kl xp katanya gak compatible,so make winblack edition tp autoplay ma send to untuk mindahin file waktu klik kanan pake mouse gak muncul.ditambah lg administratif tool ma font n lain2 yg harusnya masuk d ctr panel,pada muncul lg gantiin tempatnya shared dokument n my dokument, jd berantakan deh kelihatannya…solusinya duk…??????

  18. 18 Yusuf M. Fadly
    September 13, 2008 at 6:08 pm

    teruskan dengan tampilan “serpihan-serpihan” sejarah yang masih Secret dan tercecer untuk membuka sulaman-sulaman benang yang kusut agar bisa dirajut lagi…trims salam kenal.


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




Disclaimer

This blog consists of external links only. I'm not responsible of any file and content as they are not under my control. Links and contents are not checked. All downloads are under your responsability.

online

anda pengunjung ke

  • 256,028 pengunjung
December 2016
M T W T F S S
« Nov    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
My Popularity (by popuri.us) KampungBlog.com - Kumpulan Blog-Blog Indonesia

join

Earn $$ with WidgetBucks!

Media


%d bloggers like this: