12
Feb
08

Cara Mendapatkan Hak/password Administrator

1. Mau tau username dan password saja :

a. Klik START dan pilih RUN dan ketik CMD terus ENTER
(masuk ke command promt) dan ketik
“net user” (tanpa tanda petik)
tampil deh username yang ada.

2. Hack account adminstrator windows
(catatan : tidak semua sistem windows ada)

a. Sign in sebagau guest/limited account
b. Klik START, RUN dan ketik REGEDIT dan ENTER
c. Buka directory ini :
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows
NT\CurrentVersion\Winlogon]
d. Cari “”AutoAdminLogon.”, klik kanan dan pilih
MODIFY dan ubah VALUE DATA ke “1”
e. Exit dan restart, langsung deh / otomatis login ke
administrator.

3. Ubah Password Account tanpa PASSWORD LAMA
a. Klik START dan pilih RUN dan ketik CMD terus ENTER
(masuk ke command promt) dan ketik
net users Administrator * (ketik dengan tanda
bintangnya) atau kalau udah tau username nya ketik :
net users “Baba” * (Baba adalah contoh nama username)
b. Terus ada pertanyaan buat password baru, ketik deh
password barunya dan konfirmasikan kembali. Setelah
itu anda gunakan password baru itu buat login.

4. Konfigurasi Auto – Logon
a. Klik START / RUN / ketik “control userpasswords2″
(tanpa tanda petik)
b. Unchek (hilangkan check pada tulisan) ‘User must
enter a user name and password to use this computer”
Pilih salah satu username yang ada dan klik OK
(Fungsinya tiap kali login langsung masuk ke
adminstrator atau username yang dipilih)
c. Mau lebih, pada pilihan “password for
administrator” pilih aza “RESET PASSWORD” ubah tuh
sesuai keinginan anda.

5. Mau tau lebih banyak meng-hacking Win Xp, download
disini ya :
http://file2upload.com/file/16116/O-Reilly—Windows-
XP-Hacks-chm.html

6. Active Password Changer is a DOS-based solution
designed for resetting local user passwords in case
of administrator’s password is forgotten or lost.
Forgotten password recovery software is useful if you
lost the administrator password and cannot access the
operation system. Other Windows login security
restrictions like ‘Account is disabled’, ‘Password
never expires’, ‘Account is locked out’, ‘User Must
Change Password at Next Logon’ and ‘Logon Hours’ can
changed or reset. Supported platforms: Windows XP,
2000, NT, Windows Server 2003 and Windows Vista.
Active Password Changer Professional version now
contains Windows application and Active@ Boot Disk
Lite–Windows Vista based bootable CD/DVD ISO image.
Homepage – http://www.password-changer.com
Download: 2.80 MB
http://rapidshare.com/files/34059823…angePro3.5.rar
Mirror:
http://www.gigasize.com/get.php/-110…angePro3.5.rar
Pass: http://www.dl4all.com

7. Software Cek juga dilink ini :
Astrumi Live CD (by dudutz)
http://www.duniasex.com/forum/showthread.php?t=57958

8. Cara menemukan password admin via website (by M1nD BL4cK)
http://www.duniasex.com/forum/showthread.php?t=59929

9. Software Windows Admin Password Hack (by BlueHead)
http://www.duniasex.com/forum/showthread.php?t=62232

10. software untuk nge hack password admin (by arisperuzzi)
http://www.duniasex.com/forum/showthread.php?t=65856

11. software Password Windows Key (recomended)
Download disini :

http://www.sendspace.com/file/eno4g6
(Name: Passware Windows Key Enterprise Edition v7.9.2141.rar
Size: 10MB
Description: Recovery password windows)


7 Responses to “Cara Mendapatkan Hak/password Administrator”


  1. 1 norbit
    February 13, 2008 at 3:01 am

    mantap bos tambah lagi artikelx

  2. 2 Feri
    February 28, 2008 at 11:05 am

    Kok Gak Bisa dirubah Value Key nya jadi 1

  3. 3 imancyber
    March 1, 2008 at 1:54 pm

    coba mas teliti lagi secara cermat…

  4. March 17, 2008 at 3:43 pm

    wah asyik juga nih…sip…bikin yg lebih keren dan original yah

  5. 5 andi rahmadi
    April 22, 2008 at 1:17 pm

    mas mao nanya saya sudah sering gonta ganti email..karena sering email saya di otak atik orang.biasaya sih teman2 saya yang suka ngehack.setiap kali saya buka email selalu ada pesan aneh yang ngejek saya.ternyata dari teman sendiri..gimana ya..cara ngatasinya..?kalo bisa ajarin dong cara balas mereka tuh..yang usil banget dan gak mau ngajarin teman sendiri.. makasih..
    oya kirimin lewat email saya aja ye…

  6. 6 Fiqhi
    July 1, 2008 at 2:32 am

    Iya valuenya gak bisa dirubah jadi “1” karena saya kan login sebagai guest, jd gak dpt izin untuk mengubah valuenya. Ada saran lain gak? Tolong yah Bos!!! Thanks in advance…

  7. 7 octa aza
    March 9, 2009 at 5:46 pm

    mas mau tanya…saya mau menjalankan aplikasi komputer yang ada di lab komp sekolah saya, dengan menggunakan komputer dari rumah saya yg terkoneksi internet…itu gy mana caranya…..help


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


Disclaimer

This blog consists of external links only. I'm not responsible of any file and content as they are not under my control. Links and contents are not checked. All downloads are under your responsability.

online

anda pengunjung ke

  • 256,028 pengunjung
February 2008
M T W T F S S
« Jan   Mar »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
2526272829  
My Popularity (by popuri.us) KampungBlog.com - Kumpulan Blog-Blog Indonesia

join

Earn $$ with WidgetBucks!

Media


%d bloggers like this: