23
Jan
08

Cara masuk di komputer lain lewat DOS (Windows XP / 2000)

Kali ini saya akan memberikan sedikit informasi mengenai bagaimana cara seseorang yang ingin mencoba menerobos masuk ke komputer orang lain melalui DOS(Windows XP/2000).Hal yang pertama kita lakukan adalah kita harus tahu dulu alamat IP address/Host Name/Computer name target/korban;

berikut langkah-langkah nya:

1. Melacak alamat IP suatu situs Untuk mengetahui alamat IP suatu situs, kita dapat melakukan PING terhadap situs tersebut. Caranya: Masuk ke command Prompt dan ketikan PING WWW.SITUS-YANG-DILACAK.COM lalu tekan enter. Maka akan muncul alamat Ip situs tersebut.

2. Melacak Lokasi server (real address) suatu situs Kita dapat melacak lokasi server suatu situs hanya dengan mengetahui alamat situsnya saja. Coba anda buka http://www.domainwhitepages.com Tinggal masukkan IP address situs tadi atau masukkan alamat situsnya dan anda akan mendapatkan info lengkap tentang server dari situs tersebut diantaranya adalah lokasi negara dan kota.

3. Melacak IP address lawan chatting kita Saat kita menggunakan Yahoo messenger, sebenarnya kita bisa mengetahui alamat IP dari lawan chatting kita. Caranya: :: Kirimkan suatu file pada lawan chat kita. :: Lalu masuklah ke Command Prompt (MSDOS) dan ketikkan NETSTAT -N lalu tekan enter, maka alamat IP lawan chatting anda (yang telah anda kirimi file tadi) akan muncul beserta port yang digunakan untuk pengiriman file. :: Untuk mengetahui lokasi lawan chatting anda (real address) seperti ia berada di kampus atau di warnet mana, tinggal anda chek di www.domainwhitepages.com dengan mempergunakan alamat IP yang anda dapatkan.

Setelah semua nya selesai anda hanya tinggal menambahkan sedikit ramuan mujara/tools tambahan :)

Pertama-tama anda harus tahu 2 program penting lalu downloadlah yaitu
internet Maniac (Internet Maniac.exe) … Download Interenet
Maniac<http://sumitbirla.com/network-spy/maniac.zip>
Berfungsi untuk mengetahui ip addreas client melalui computer name /
hostname
KaHT (KaHt.exe) … Download program hacker
KaHT<http://www.geocities.com/yk_family_code/kaht.zip>
Berfungsi sebagai program untuk menerobos ke computer server atau client
Ingat hanya dengan 2 program diatas maka anda bersiap-siaplah menguasai
warnet / kampus / kantor dan sebagainya, lho bagaimana bisa ? hehe
Pertama kali anda periksa dahulu jaringan anda dengan melihat para hostname
dengan 2 cara.
Ingat hanya dengan 2 program diatas maka anda bersiap-siaplah menguasai
warnet / kampus / kantor dan sebagainya, lho bagaimana bisa ? hehe
Setelah 2 program diatas di download maka ekstractlah dahulu program
tersebut, entah pake WINZIP atau pake apa.
Kalo udah di extract lalu pertama kali anda periksa dahulu jaringan anda
dengan melihat para hostname dengan 2 cara.
Untuk Windows XP
Cara Pertama Masuk ke Start Lalu Search, lalu pilih computers or people lalu
pilih A computer on the Network lalu langsung klik search maka akan segera
muncul computer-komputer yang terkoneksi dalam jaringan.
Untuk Windows 95/98/Me/2000 (kalau anda menemukan open port 135 di OS ini)
:)
Cara Pertama Masuk ke Start Lalu Search Lalu For Files or Folders lalu pada
menu Search for other item pilihlah computers, lalu akan muncul Search for
computer, maka langsung klik Search Now maka nama-nama computer akan muncul
(Alternatif cara yang cepat dapat mengklik My Network Place / Network
Neighboure saja)
Setelah loe dapetin sasaran computer yang mau di masukin / diremote maka
loe langsung aja jalankan program Internet Maniac
Masuklah ke Host Lookup lalu ketikkan nama computer / hostname lalu klik
resolve, disini anda akan mendapat alamat ip computer tersebut. Dengan nomor
ip ini maka anda sudah mengetahui sasaran computer yang akan di masuki.
Setelah itu selesai maka kita tinggalkan program Internet Maniac, kita akan
berlanjut dengan program KaHT, program ini akan didetect sebagai Trojan oleh
antivirus, tapi abaikan saja, jangan di hapus / di karantina kalau
terdetect, kalau perlu del aja antivirusnya, satu lagi, program KaHT bekerja
dalam MS-DOS Mode jadi disini kemampuan anda menggunakan DOS sangat penting,
tanpa kemampuan DOS maka anda tidak akan bisa banyak berbuat.
Cara masuk DOS Mode
Untuk Windows XP :
Masuklah ke Start, All programs, Accessories lalu Command Prompt
Untuk Windows 95/98/Me/NT/2000
Masuklah ke Start, Programs, Accessories lalu MS-DOS Prompt
Setelah berhasil masuk DOS maka masuklah di directory program KaHT, masa seh
bisa lupa tadi program diextract dimana, hehe, (Misal tadi di extract di
C:\KaH) maka ketikkan “CD\KaHT” dan seterusnya.
Jika sudah, ini saatnya?
Ketikkan “KaHT sebelum_no_ip_komputer_sasaran no_ip_komputer_sasaran.
kalau bingung bisa begini : “KaHT Ip1 ip2″
ip1 : ip awal yang discan
ip2 : ip terahkir yang discan Misalnya tadi ip-nya 192.168.0.1 setelah di detect pakek Internet Maniac
tadi itu lho.
Maka ketikkan saja “KaHT 192.168.0.0 192.168.0.1″ lalu enter aja
Nah disini nanti program akan bekerja otomatis.
Setelah selesai menscan jika nanti port 135 ternyata dalam keadaan open maka
anda akan otomatis di computer tujuan / sasaran, untuk lebih persisnya anda
akan berada di “c:\windows\system” milik komputer tujuan / sasaran setelah
pen-scan-an selesai.
Anda bisa bebas di computer sasaran, mau edit atau di delete pun bisa, hehe
Nah kalo udah begini kita bisa berkreasi :
Pingin biaya warnet kita lebih murah ? gampang masuk aja di billing server,
ketik Time, ganti aja waktunya, tapi jangan banyak-banyak apalagi minus
nanti ketahuan ama operator warnetnya, hehe.
Memata-matai anak yang sedang chatting pakek MiRC di satu warnet / kampus /
kantor / lainnya, cari program MiRC yang digunakan dalam computer tersebut,
biasanya seh di C:\Program Files\MiRC, buka file MiRC.INI, lalu Log IRC di
On kan saja dan kalo mau lihat isi chattingan teman kita itu cukup lewat
“/logs” maksudnya kalau tadi di C:\program Files\MiRC program MiRCnya maka
cukup masuk aja di C:\Program Files\MiRC\Logs nanti disitu ada file-file log
hasil chattingan dia walaupun dia sedang online tetep aja terekam, hehe,
kalo mau mastiin dia makek nick apa, gampang banget bisa jalanin aja MiRCnya
atau periksa di MiRC.INI, gampangkan.
Apalagi nih, Bikin computer itu rusak, lebih baik jangan, tapi sebenere bisa
lho, delete aja file-file systemnya, hehe.
Diatas cuman kreasi dikit aja, loe bisa aja memanfaatkannya jauh lebih
bermanfaat dari pada diatas
Tujuan dari tutorial ini untuk anda yang sering menggunakan komputer dengan
Windows 2000 dan XP dijaringan agar lebih waspada terhadap berbagai tindakan
usil dari pihak-pihak yang tidak bertanggung jawab..
5.Membuat akses administrator Windows untuk kita lewat komputer lain
Kita ingin membuat administrator Windows XP/2000 di komputer lain melalui
LAN ? sangat mudah, caranya masuklah ke komputer tujuan dengan program kaht
yang sudah diajarkan diatas, lalu kita akan mencoba beberapa trik.
Melihat akses guest dan administrator di Windows
Ketik : net user
Melihat aktif tidaknya guest di Windows
Ketik : net user guest
Membuat akses guest menjadi Administrator dengan perintah :
Ketik : net localgroup Administrators Guest /add
Membuat akses adminstrator sendiri :
1. Ketik : net user <nama user> <password> /add
2. Ketik : net localgroup Administrators <nama user> /add
Menghapus akses administrator
Ketik : net localgroup Users <nama user> /delete

Catatan:
*Segala kesalahan error / kerusakan pada komputer dan semacamnya adalah
tanggung jawab anda !
*Semua yang anda pelajari dan anda lakukan adalah sepenuhnya tanggung jawab
anda tanpa kecuali. :) :) :)

About these ads

13 Responses to “Cara masuk di komputer lain lewat DOS (Windows XP / 2000)”


  1. January 30, 2008 at 6:10 am

    bagus sekali tutorialnya…saya tunggu tutorianya selanjutnya….hehehehehe..:D

  2. 2 joeva
    February 7, 2008 at 3:52 am

    q da coba bos tp blm bs…!pasti da request to server failed..!!trs hasil scannya =find 1 port..mohon pencerahan..salam..bls via Email plis…

  3. 3 sigit kumis
    March 3, 2008 at 1:02 pm

    kalo pake linux bgmna caranya bos ?

  4. 4 Benni
    March 6, 2008 at 5:21 am

    Mas ….

    Mo Tanya Nih

    KL Port 135 ga Keluar kan Psti kaht nya ga bsa d gunain….

    trus ad cara lain ga ….???

    trus Cra ngcrack Password server tu gmna….???

    mksh ya mas …

  5. March 18, 2008 at 7:19 am

    nah ini saya hasilnya
    untuk lokasu lawan kita yg mana nih

    Domain Dossier Investigate domains and IP addresses
    domain or IP address
    domain whois record DNS records traceroute
    network whois record service scan
    user: 202.91.15.2 [anonymous] 36/50
    log in | get account CentralOps.net
    New: See daily test results of online hosting providers.
    Address lookup
    canonical name cs10.msg.dcn.yahoo.com.
    aliases
    addresses 216.155.193.137
    Domain Whois record

    Queried whois.internic.net with “dom yahoo.com”…

    Whois Server Version 2.0

    Domain names in the .com and .net domains can now be registered
    with many different competing registrars. Go to http://www.internic.net
    for detailed information.

    Domain Name: YAHOO.COM
    Registrar: MARKMONITOR INC.
    Whois Server: whois.markmonitor.com
    Referral URL: http://www.markmonitor.com
    Name Server: NS1.YAHOO.COM
    Name Server: NS2.YAHOO.COM
    Name Server: NS3.YAHOO.COM
    Name Server: NS4.YAHOO.COM
    Name Server: NS5.YAHOO.COM
    Status: clientDeleteProhibited
    Status: clientTransferProhibited
    Status: clientUpdateProhibited
    Updated Date: 22-jul-2005
    Creation Date: 18-jan-1995
    Expiration Date: 19-jan-2012

    >>> Last update of whois database: Tue, 18 Mar 2008 03:15:17 UTC <<<

    NOTICE: The expiration date displayed in this record is the date the
    registrar’s sponsorship of the domain name registration in the registry is
    currently set to expire. This date does not necessarily reflect the expiration
    date of the domain name registrant’s agreement with the sponsoring
    registrar. Users may consult the sponsoring registrar’s Whois database to
    view the registrar’s reported date of expiration for this registration.

    TERMS OF USE: You are not authorized to access or query our Whois
    database through the use of electronic processes that are high-volume and
    automated except as reasonably necessary to register domain names or
    modify existing registrations; the Data in VeriSign Global Registry
    Services’ (“VeriSign”) Whois database is provided by VeriSign for
    information purposes only, and to assist persons in obtaining information
    about or related to a domain name registration record. VeriSign does not
    guarantee its accuracy. By submitting a Whois query, you agree to abide
    by the following terms of use: You agree that you may use this Data only
    for lawful purposes and that under no circumstances will you use this Data
    to: (1) allow, enable, or otherwise support the transmission of mass
    unsolicited, commercial advertising or solicitations via e-mail, telephone,
    or facsimile; or (2) enable high volume, automated, electronic processes
    that apply to VeriSign (or its computer systems). The compilation,
    repackaging, dissemination or other use of this Data is expressly
    prohibited without the prior written consent of VeriSign. You agree not to
    use electronic processes that are automated and high-volume to access or
    query the Whois database except as reasonably necessary to register
    domain names or modify existing registrations. VeriSign reserves the right
    to restrict your access to the Whois database in its sole discretion to ensure
    operational stability. VeriSign may restrict or terminate your access to the
    Whois database for failure to abide by these terms of use. VeriSign
    reserves the right to modify these terms at any time.

    The Registry database contains ONLY .COM, .NET, .EDU domains and
    Registrars.

    Queried whois.markmonitor.com with “yahoo.com”…

    MarkMonitor.com – The Leader in Corporate Domain Management
    ———————————————————-
    For Global Domain Consolidation, Research & Intelligence,
    and Enterprise DNS, go to: http://www.markmonitor.com
    ———————————————————-

    The Data in MarkMonitor.com’s WHOIS database is provided by MarkMonitor.com
    for information purposes, and to assist persons in obtaining information
    about or related to a domain name registration record. MarkMonitor.com
    does not guarantee its accuracy. By submitting a WHOIS query, you agree
    that you will use this Data only for lawful purposes and that, under no
    circumstances will you use this Data to: (1) allow, enable, or otherwise
    support the transmission of mass unsolicited, commercial advertising or
    solicitations via e-mail (spam); or (2) enable high volume, automated,
    electronic processes that apply to MarkMonitor.com (or its systems).
    MarkMonitor.com reserves the right to modify these terms at any time.
    By submitting this query, you agree to abide by this policy.
    Registrant:
    Domain Administrator
    Yahoo! Inc.
    701 First Avenue
    Sunnyvale CA 94089
    US
    domainadmin@yahoo-inc.com +1.4083493300 Fax: +1.4083493301

    Domain Name: yahoo.com

    Registrar Name: Markmonitor.com
    Registrar Whois: whois.markmonitor.com
    Registrar Homepage: http://www.markmonitor.com

    Administrative Contact:
    Domain Administrator
    Yahoo! Inc.
    701 First Avenue
    Sunnyvale CA 94089
    US
    domainadmin@yahoo-inc.com +1.4083493300 Fax: +1.4083493301
    Technical Contact, Zone Contact:
    Domain Administrator
    Yahoo! Inc.
    701 First Avenue
    Sunnyvale CA 94089
    US
    domainadmin@yahoo-inc.com +1.4083493300 Fax: +1.4083493301

    Created on…………..: 1995-01-18.
    Expires on…………..: 2012-01-18.
    Record last updated on..: 2008-02-18.

    Domain servers in listed order:

    ns4.yahoo.com
    ns2.yahoo.com
    ns1.yahoo.com
    ns5.yahoo.com
    ns3.yahoo.com

    MarkMonitor.com – The Leader in Corporate Domain Management
    ———————————————————-
    For Global Domain Consolidation, Research & Intelligence,
    and Enterprise DNS, go to: http://www.markmonitor.com
    ———————————————————-

    Network Whois record

    Queried whois.arin.net with “216.155.193.137″…

    OrgName: Yahoo
    OrgID: YHOO
    Address: 701 First Ave
    City: Sunnyvale
    StateProv: CA
    PostalCode: 94089
    Country: US

    NetRange: 216.155.192.0 – 216.155.207.255
    CIDR: 216.155.192.0/20
    NetName: FC-YAHOO2
    NetHandle: NET-216-155-192-0-1
    Parent: NET-216-0-0-0-0
    NetType: Direct Allocation
    NameServer: NS1.YAHOO.COM
    NameServer: NS2.YAHOO.COM
    NameServer: NS3.YAHOO.COM
    NameServer: NS4.YAHOO.COM
    NameServer: NS5.YAHOO.COM
    Comment: ADDRESSES WITHIN THIS BLOCK ARE NON-PORTABLE
    RegDate: 2000-11-07
    Updated: 2005-05-18

    OrgAbuseHandle: NETWO857-ARIN
    OrgAbuseName: Network Abuse
    OrgAbusePhone: +1-408-349-3300
    OrgAbuseEmail: network-abuse@cc.yahoo-inc.com

    OrgTechHandle: NA258-ARIN
    OrgTechName: Netblock Admin
    OrgTechPhone: +1-408-349-3300
    OrgTechEmail: rauschen@yahoo-inc.com

    # ARIN WHOIS database, last updated 2008-03-17 19:10
    # Enter ? for additional hints on searching ARIN’s WHOIS database.

    DNS records

    DNS query for yahoo.com failed: MessageTruncated
    name class type data time to live
    cs10.msg.dcn.yahoo.com IN MX
    preference: 0
    exchange:
    1800s (00:30:00)
    cs10.msg.dcn.yahoo.com IN A 216.155.193.137 1800s (00:30:00)
    yahoo.com IN A 66.94.234.13 300s (00:05:00)
    yahoo.com IN A 216.109.112.135 300s (00:05:00)
    yahoo.com IN MX
    preference: 1
    exchange: a.mx.mail.yahoo.com
    7200s (02:00:00)
    yahoo.com IN MX
    preference: 1
    exchange: b.mx.mail.yahoo.com
    7200s (02:00:00)
    yahoo.com IN MX
    preference: 1
    exchange: c.mx.mail.yahoo.com
    7200s (02:00:00)
    yahoo.com IN MX
    preference: 1
    exchange: d.mx.mail.yahoo.com
    7200s (02:00:00)
    yahoo.com IN MX
    preference: 1
    exchange: e.mx.mail.yahoo.com
    7200s (02:00:00)
    yahoo.com IN MX
    preference: 1
    exchange: f.mx.mail.yahoo.com
    7200s (02:00:00)
    yahoo.com IN MX
    preference: 1
    exchange: g.mx.mail.yahoo.com
    7200s (02:00:00)
    yahoo.com IN LOC
    version: 0
    size: 100 m
    horz precision: 100 m
    vert precision: 2 m
    longitude: 37° 23′ 30.900″ North
    latitude: 121° 59′ 19.000″ West
    altitude: 7 m
    Wide map
    Zoomed map
    1800s (00:30:00)
    yahoo.com IN RP
    email: hostmaster.yahoo-inc.com
    txt domain: contact.yahoo.com
    1800s (00:30:00)
    yahoo.com IN NS ns2.yahoo.com 172800s (2.00:00:00)
    yahoo.com IN NS ns1.yahoo.com 172800s (2.00:00:00)
    yahoo.com IN NS ns3.yahoo.com 172800s (2.00:00:00)
    yahoo.com IN NS ns4.yahoo.com 172800s (2.00:00:00)
    yahoo.com IN NS ns5.yahoo.com 172800s (2.00:00:00)
    yahoo.com IN NS ns6.yahoo.com 172800s (2.00:00:00)
    yahoo.com IN NS ns8.yahoo.com 172800s (2.00:00:00)
    yahoo.com IN SOA
    server: ns1.yahoo.com
    email: hostmaster.yahoo-inc.com
    serial: 2008031721
    refresh: 3600
    retry: 300
    expire: 1814400
    minimum ttl: 600
    1800s (00:30:00)
    137.193.155.216.in-addr.arpa IN PTR cs10.msg.dcn.yahoo.com 1199s (00:19:59)

    – end –

  6. March 18, 2008 at 2:50 pm

    Mak nyos banyet mas….okedeh tak pljrn lbh jauh…biar tambh serrrrrr…

  7. March 18, 2008 at 2:51 pm

    Mak nyos banyet mas….
    okedeh tak pljrn lbh jauh…biar tambh serrrrrr…

  8. 8 imancyber
    March 20, 2008 at 2:37 am

    thanks ya bwt riefall yg dah merelakan sedikit waktu nya untuk berkenan hadir di blog sy yang sederhana ini.. :D semoga dapat bermanfaat bagi kita semua.. :D

  9. March 25, 2008 at 1:57 am

    bozzzz kok softwarenya ga bs di download…………???????da URL laen ga…………….kayaknya seru tu…..btw software yg bs bt hack admin paan……muat sekalian dunkz………..thanx`s before……replay ke mail q ya………

  10. 10 dekoras
    May 17, 2008 at 6:47 am

    help… situs buat downloadnya mas?
    dah dicoba eror 404, padahal udah ta flush dnsnya
    balas ya

  11. 11 rick
    May 31, 2008 at 3:06 am

    Mas Saya sudah berhasil untuk jalani kaht2 nya tapi kok tidak ada port yang kebuka ya mas.Tulisannya gini “Found 0 open ports”.ada cara lain ndak ya.Klo bisa bales via email ya mas.

  12. 12 benzi
    June 23, 2008 at 7:16 am

    apa fungsinya kita mengetehui IP addres lawan chattinggan kita,tolong jawab ya….??????

  13. 13 nggakjebol
    July 11, 2008 at 4:28 am

    di warnet saya sudah ada user yang coba cara ini, tapi nggak jebol tuh, ha ha ah ah ah
    saya udah drop port 135 pake mikrotik

    BRAVO MIROTIK


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


Disclaimer

This blog consists of external links only. I'm not responsible of any file and content as they are not under my control. Links and contents are not checked. All downloads are under your responsability.

online

anda pengunjung ke

  • 249,139 pengunjung
January 2008
M T W T F S S
    Feb »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
My Popularity (by popuri.us) KampungBlog.com - Kumpulan Blog-Blog Indonesia

join

Earn $$ with WidgetBucks!

Media


Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: